planta
Facebook

Caçarola

Comida brasileira com gostinho caseiro, feita com receitas tradicionais. Esta é a base do Caçarola Restaurante Doceria e Rotisserie. Fundado em 1983, o local é uma das referências da boa gastronomia, em Campinas.

A história do Caçarola começou com a ideia de oferecer pratos prontos para as pessoas da região do Cambuí levarem para casa. Com o passar do tempo, a demanda aumentou, exigindo uma estrutura maior. O espaço físico foi transferido para um ambiente mais amplo e os pratos prontos deram lugar ao restaurante atual.

O ambiente aconchegante faz com que os clientes se sintam à vontade, como se estivessem em suas próprias casas. A decoração minimalista, com fotos antigas da cidade de Campinas, dá um charme especial ao restaurante.

Desde o início, a excelência nos serviços oferecidos e o bom atendimento feito por profissionais especializados são a marca registrada da casa. A união e o envolvimento dos colaboradores é outro fato que chama a atenção. Este sentimento familiar está presente desde a inauguração do restaurante. Prova disso, é que o nome ‘Caçarola’ foi escolhido por Tunica uma cozinheira muito querida, que por muitos anos trabalhou na casa dos proprietários do estabelecimento.

Atualmente o Caçarola oferece, todos os dias, um buffet com cinco pratos principais, massas e saladas. Além disso, a casa possui um cardápio variado de bolos, doces, pães, salgados e tortas para encomenda, que também podem ser saboreados no próprio restaurante.

Caçarola Restaurante Doceria e Rotisseria | 2015 Todos os direitos reservados | Ritness